Кто ты?

Анна Искакова
Кто ты без магии своей?
Лишь во тьме запутавшийся,
Не уверенный в себе человек,
Под красивым лицом - личина.
Кто ты, тот что не сберег,
И не отпустил, как мужчина,
Продолжаешь свое колдовство,
В путах своих держа насильно.
Ни любви и ни ласки..
Лишь под маской жадно
Ты пьешь кровью мою страстно,
Обнажив своё жало.