Ступень за ступенью...

Елена Пефти-Пономаренко
Ступень за ступенью спускается вниз,
Мелодий звучит замечательный бриз,
Капкан за канканом, струна за струной,
Прекрасный попутчик в стране неземной.
Хоралы с небес разливаются вновь,
Чудесным напитком заполнен, покой
Наполнит меня и я вновь улечу,
В страну где меня все так любят и ждут.