Твой

Дмитрий Ямской
Останься песней в подсознанье,
останься звуками дождя.

Растай во мне теплом и верой,
окутай тайною меня.

Будь в унисон с моей вселенной,
будь моим светом и душой.

Загадкой будь, и будь ответом,
и я навеки буду твой.