Этот Праздник -Мне дороже...

Владимир Истомин
Этот Праздник* -Мне дороже!
Здесь Начало всех Начал!
Вера плюс Любовь -и что же...
Кто из вас Подобьем стал?!
Мудрость Я тому "вручаю",
Кто Каноны все постиг!
Ты найдёшь дорогу к Раю!
Ведь пойдёшь ты напрямик,
Коль надеешься на Бога!
(Я же вас в Любви Создал!!)
Ты ищи Любви дорогу!
Я Пути вам подсказал.
Начинайте трезво мыслить!
(Ведь соблазнов здесь не счесть!)
Только в Сердце Мудром, чистом-
Сохрани Святую Честь!
Этот Праздник -вам подсказка...
Основные полюса!!
Жизнь начнётся, словно Сказка!
Вам -Господь стихи писал!!!

30 сентября -Праздник Веры, Любви, Надежды
и Мудрости отмечает вся страна. Но в понимании
Творца -это краеугольные камни (или столпы),на
которых держится и развивается наш Мир.