Улетаю с ветром, улетаю..

Мечтательная Радуга
  Улетаю, с ветром улетаю.
  Не достигнув даже кромки дня!
  Я от чувств нахлынувших сгораю,
  Если можешь, вспоминай меня!

Ветер листья собирает в стаю!
Заправляя криком журавлей.
Как росинка в солнышке сгораю,
Растворяя боль прошедших дней!

   Образ к сердцу крепко прижимаю,
   Вспышками горящий меж аллей.
   Ты вернешься,точно это знаю.
   Притяженье тянет все сильней.

Осень плавно в зиму уплывает,
От весны листочки теребя.
Лето вновь вуалью накрывает,
Ягодными тайнами маня.
 
   Улетаю, с ветром улетаю,
   Не достигнув даже кромки дня.
   Я от чувств нахлынувших сгораю,
   Если можешь, вспоминай меня!