Моя Россия

Роксман Екатерина Александровна
Я езжу редко по России
– Нет времени и нет нужды…
Но в мире нет страны красивей
– Другие страны мне чужды.

В Сибири лёгкие России
– Густые мощные леса.
Все сухопутные, морские
Границы держат небеса.

Спокойны все – всё под контролем.
Работают все от души.
В России каждый в сердце – воин.
И ты быть Воином спеши.

Учись, чтоб стать профессионалом,
Чтоб быть полезным с ранних лет.
Старайся честным быть и в малом,
И проживёшь всю жизнь без бед.

Горжусь, что я живу в России.
Я – гражданин своей страны.
Любой невежда тут бессилен
- В Русь все на свете влюблены.

30.09.2019