Научи

Николай Веринский
Только Ты Научи
песочные дворцы
перестроит в твердыни
из заблудшего... стать сыном
из горделивого... стать блаженным*
из ослеплённого... стать честным
верным
милосердным
духо-сильным...
Научи же

Ты же
всё Можешь,
Отче!


блаженный* — всякий, кто наслаждается видением Бога и общается с Ним.