Я дома

Ирина Евсюкова
во всём твоём светлом ищу только повод
найти что-то темное /то, что знакомо/
понравился твой тихий омут,
ныряю.
а в нем прошепчу тебе:
здравствуй, я дома.
и там, где мой дом, запускаю по ветру
всё то, что так дёшево,
жёстко,
убого.
но если ты выбросишь наши моменты,
во мне не оставишь ни капли живого.