Вслед

Ирина Евсюкова
Ты целуешь периметры моих тату,
Я пишу тебе ночью,
Встречая рассвет.
Подожди и я скоро тебя уведу,
Покажу, как умеют объятия греть.
 
Ты в глазах этих прячешь свою доброту.
Я ломаю твои сигареты,
Вред.
Ты мой главный запрет,
От тебя я бегу,
Развернувшись смотрю, что ты бежишь вслед.