Можешь меня ненавидеть

Екатерина Балецкая
Можешь меня ненавидеть.
Каждый по своему прав.
Опереженьем событий
Стало сожжение глав.

Близится зимняя вьюга.
Я сосчитала все дни,
Где мы с тобой друг без друга
Ходим по тверди земли.

Скоро холодные ветры
Угли задуют в душе.
Я сосчитала все метры
Словно огни этажей.

Пересчитала все годы
Слов, обещаний моих.
Пересмотрела погоды
В теплых квартирах чужих.

Переиначила песни,
Передышала слова.
Перечислять неуместно.
Знаю, во всем не права.

Можешь меня ненавидеть.
Дело твое на все сто.
Опереженьем событий
Не посчитает никто.