Расправьте свои плечи...

Владимир Истомин
Расправьте свои плечи!
Вы -Божии Сыны!!
Кто этот Мир "подлечит"?!
Всем Знания даны!
Но так не много стойких
И... Творческих людей...
Они почти, как Боги!
Ведь множество Идей
Они не разбирают!
Идея Есть Одна!
Когда с коленок встанет
Великая страна?!
Когда Со-Знанье в каждом
Немного "подрастёт",
Творец всем, всем подскажет,
Начался ПЕРЕХОД!