Время земли

Андрей Константинов 3
Время земли, ты должен встать обязательно,
Внимательно послушай пенье птиц.
День это блиц, так их несчётное множество,
Убожество людского языка, и пока
Ты держишь разум под языком, за ребром,
Каким бы не был восход, ты наперёд
Его вычислишь, слышишь лишь
Грозу и дождь, как индейцев вождь
Не ухом и не окном, а жизнью под ребром,
Таким пылающим, знающим,
Что это только сон, ты молчишь,
И влюблён в безумный этот мир
Из пластика и дыр, котом мурчишь,
Ты помнишь,  ты поёшь, этот дождь
Только миф, в тебе гитарный риф,
В тебе проснётся жизнь, ты встанешь на карниз,
И взлетишь, как делал много раз,
Жизнь только внутри нас, и летишь,
И летишь.