Твоё лишь имя повторяю. Посвящение С. Т. 2397

Дмитрий Ахременко
Твоё лишь имя повторяю
Средь ночи и в объятьях дня.
Светлана, истина святая,
Всё то, что нужно для меня.

В Любовь, как океан без края,
Мы вновь войдём, свой мир храня,
Я Счастья большего не знаю,
Сгораю я в плену огня
Твоё лишь имя повторяю.

Люблю, свой каждый миг ценя,
Меня ведёт Любовь земная,
Как сердца крепкая броня
Одна Любовь, блаженство Рая
Средь ночи и в объятьях дня.

Как жил я без тебя, не знаю,
Но, мир свой прежней не виня,
Я вновь живу, благословляя
Свой каждый миг, есть у меня,
Светлана, истина святая.

Печаль и страх опять гоня,
Лишь только повторять желаю
То имя, что в душе звеня
Зовёт туда, где я узнаю
Всё то, что нужно для меня.

Твоё лишь имя повторяю.