Вы говорите, что хорошее?

Наталия Бакулина
Вы говорите, что хорошее?
А что ж оно тогда так дешево?..
К тому же явно не последнее...
Пойдем-ка, глянем на соседнее!..

Вот это нам побольше нравится,-
Да цены больно уж кусаются...
Нам столько тратить не положено...
Давай уже свое "хорошее"!..