Чего тебе не хватает...

Елена Кодайтес
Чего тебе не хватает, я знаю!
Меня! Такой смешной, сумасбродной!
Рукой подбородок твой ласково глажу,
Ты, как бы, не любишь, но терпишь покорно!

А мне смешно, ведь такая глыба,
Сломать меня может, лишь щёлкнув пальцем!
Но вот лежит покорно и млеет,
Нагой, так похожий на неандертальца!

Когда же рубашку наденет  и брюки,
Становится важным! Начальство, понятно!
Поправлю я галстук, на цыпки привставши,
Не то, чтобы криво, а просто приятно!

Скажу тебе: Милый, да ты ведь красавчик!
Зачем я в словах была раньше несмела?!
...Хочу ли сегодня всё заново строить,
Решить для себя я опять не сумела...