ГДЕ ТО ТАМ

Татьяна Григорьева 12
Где-то там за горизонтом –
Край несбывшейся мечты.
Где-то там за горизонтом
Обо мне не помнишь ты.

Где-то там за горизонтом
Аленький завял цветок
Где-то там за горизонтом
Ожиданья срок истек!

Не приехал, не примчался.
Сказку в быль не обратил.
По дороге заплутался
В чьи-то сети угодил.

Где-то там за горизонтом
Где меня никто не ждет.
Где-то там за горизонтом –
Чудо не произойдет!

Не случится, не нагрянет,
Не встряхнет постылый быт.
Не излечит и не ранит,
И уже не ввергнет в стыд.

Где-то там за горизонтом,
Погребенные во тьме
Где то там за горизонтом
Сгинут грезы о тебе.