Виртуальные образа

Сергей Зуйков
Я в соц сетях, на разные картиночки взираю....
А как же человек? Который  набивается в друзья,
Я всех на свете гоблинов и эльфов -уважаю....
Где чудный образ твой? Без образа ко мне нельзя!
....................................................

На виртуальном облаке у Вас картинки про природу,
И как укроп на оливье, мелькают снимки про котят.
Смотрю  мельком на них, как в затуманенную воду,
Зачем мне эта дребедень,… они меня не возбудят.

Не возбудят моей души  - прекрасные  желания,
Как странно,но любовь к отчизне,тоже в стороне,
Я что биолог? Чтоб балдеть в период почкованья,
Не астроном, чтоб телескопом шарить по звезде.

Да я,вообще, простой, как все – мужик рассейский,
Хочу,все ваши прелести, на ваших фотках созерцать,
Интимных фото не прошу, где под полоской – сиськи.
А силуэт в тумане, вполне могли бы миру показать.!