Право... лево...

Презент
Балансирую.
Право - Лево.
То туда качнет,
То сюда.
Током бьют
Оголенные нервы.
Выгорают дотла провода.

А зеваки свистят,
Ликуют!
И советами кормят впрок.

Но советами сыт не будешь!
Каждый свой проживает урок.

Задыхаюсь.
В глазах темнеет.

Со своей правдой
Легче жить.

Как же долго
Я в это верил,
Не имея силы простить.