Поток любви

Леночка Левина
Неси меня поток безбрежный,
Неси меня поток любви.
Как ласковы и нежны объятия твои.
Как лёгок шёпот слышимый в тиши.

Уже я не умею по-другому,
Я научилась легкой быть.
Я просто напиталась счастьем,
Хочу я изобилие любви дарить.

Такая геометрия прогресса,
Когда любовью полон - поделись .
Тогда умножиться всё в жизни счастье
И будет ещё радостнее жить.