Милота

Марийка Конкина
Дождь стучит по мокрым крышам
Кап да кап, весь вечер слышно
Монотонностью своей
Уложил моих детей..

Спят, сопят мои родные
Смотришь- милые такие..
Беззаботны, как всегда!
Спите с Богом, детвора!
Сентябрь,2019