Ты мне не нужна

Александр Ваган
Куда пропала любовь? Больно...

Ты мне не нужна...? !

Это страшно и очень больно !

Слёзы лить, по тебе, довольно ,

Зная то , что их пьёт Сатана...

Ты мне не нужна ...? !

Не нужна мне и жизнь такая ...

Без тебя я , как лёд , растаю..

Оберег , ты , мой и стена !

Ты мне не нужна ..? !