Осенняя прохлада. Посвящение С. Т. 2398

Дмитрий Ахременко
Как хороша осенняя прохлада
И тихо шепчет жёлтый листопад,
Светланочка, нам горевать не надо,
Ведь Осени любой душою рад.

И Осень так прекрасна и чудесна,
В ней только Прелесть, Радость и Уют,
Она, как будто сказочная песня,
Которой все всегда и всюду ждут.

И дождик заиграет вновь по нотам,
А музыка в душе оставит след,
Но только навсегда поверит кто-то,
Что грусти нет и боли в сердце нет.

И Осень дарит Радость постоянно,
Несёт в наш дом Покой и Благодать,
Она всё время нам врачует раны,
Пытается лишь красоту создать.

Лишь оттого нам Осень золотая
Так дорога, что душу бередит
И музыка волшебная такая
Опять звучит без боли и обид.

В такую Осень можно и влюбиться,
Увидеть светлой жизни торжество,
Пусть улетают снова к югу птицы,
Но нам хватает Счастья одного.

Как хороша осенняя прохлада,
Когда светлы все радостные дни,
И красоту, что вечно ходит рядом
В своей душе навеки сохрани.