Есть Любовь

Мария Кисель
Вы скажите, что нету Любви,
ну а я Вам совсем не поверю,
для чего же поют соловьи,
их слышны голосистые трели?

Без Любви нам не стоит и жить,
по утрам как всегда просыпаться,
ЛЮБОВАТЬСЯ прекрасной Луной,
без ЛЮБВИ ХОЧЕТСЯ С жизнью расстаться!


Пусть никто не полюбит меня,
пусть одна буду я одинокой,
но люблю я тех кто выжил все ж
и ушел от погибели жестокой.

Вы любите друг друга сильней
И от смерти ужасной спасайте,
нет дороже Любви и важней,
ВЫ о ней не забывайте!