Тайна...

Лара Козиорова
Не целуй меня на пороге,
У этой встречи будет продолжение...
Нам улыбаются сегодня боги...
В твоих глазах моё отражение...

Наверное правда время неважно,
Если есть любовь, и в ней вечность застыла...
Мы как-то встретились  с тобою однажды,
И снова нас сводит какая-то сила...

Наверное задолго что-то решалось,
Словно тонкая нить нас друг к другу вела,
Мы рвали её.., она снова срасталась,
Была ли она предопределена?..

Почему именно ты, или я - неизвестно...
В нашей сцепке логика дала полный сбой...
Но из двух переменных ни одна не может быть "вместо"...
Так и в этой связке нашей с тобой...

Нет ничего более постоянного,
Чем, когда думаешь, что это ненадолго...
Это выражение довольно странное,
Но очень точное, вдумайся только...

Ты стал моей тайной, я наверно твоею...
Но эту тайну нашу знает весь окоём...
Вселенная, звёзды, месяц, лес молчаливый, аллеи...
Немые свидетели тайны, как сердце пылает огнём...