***

Анна Абросимова 4
Пойдем со мной я покажу тебе мир
В красках зелёных жёлтых красных
Ты знаешь читала я много книг
А красота то она в парках
У нас например есть такой парк
Куда можно ходить бесконечно
Там березы так шелестят
Что можно слушать вечно