Мне как котенку...

Наталия Хох
Мне, как котенку,
хочется согреться,
Прижаться к твоей
пламенной душе...
Забыть с тобой про дождь,
холодный ветер...
И все невзгоды - позади уже!

Обнять тебя покрепче,
посильнее,
Расстаять
от прикосновенья рук...
И прошептать
"люблю тебя"
скорее,
Услышать
сердца дорогого стук.

И нежно, страстно
целовать твою улыбку,
И замирая, слушать
голос милый твой.
Забыть, что ты -
судьбы моей ошибка,
Что ты - чужой,
но самый мой родной...

17.06.2009