Детский дом

Гульнур Кахарман
Мои ноги меня вели,
В царство, где нет любви.
В царство, где без семьи
Жили дети и их мечты.

Мои ноги меня вели,
И в душе мне было больно.
Оттого, что на земле
Дети далеки и окованы.

( продолжение следует)
P.S. Посвящается Урюпинскому детскому дому в Акмолинской области)