Д. С. Ч. 1218 Мол, откуль-куда?..

Станислав Вогульский
"Мол,  откуль*-куда?  Не  с  пожара  ли?
Дикочарая        -  дикошарая**.
Дикокровая     -  дикоротая.
Дикорылая       -  дикокрылая.
Дикогрудая      -  дикогнутая.
Дикозадая        -  дикоссатая***.
ДиколЮбая     -  диколютая.
Дикопышная   -  дикопившая.
Дикомастная   -  дикострастная.
Дикохваткая    -  дикосладкая".

*  -  Откуль  (диалект)  -  откуда.
**  -  Дикошарая [Шары (сленг)  -  глаза.]  -  дикоглазая.
***  -  Вар.:  диковзятая.
*** -  Дикоссатая  (сленг)  -  ищущая  неприятности.
                До  1968