Ждут Великого событья...

Владимир Истомин
Ждут Великого событья,
Нет, не только Небеса...
Кто-то прячется в укрытье,
Кто-то слышит "голоса"...
Я -Творец! Давая Знанья,
Я лишь об одном Мечтал,
Чтоб Любви и Света Знамя
Весь Российский люд поднял!
Только люди... растерялись...
Тьма по "щелям" развела!
Лишь немногие старались,
Чтоб Россия расцвела!
Так чего же вы хотите?!
(Ваших слов каков Итог?!)
На диване вы сидите,
Чтоб за вас "работал" Бог?!
Но Я тем лишь помогаю,
Кто- Сам себя Творит!!
Моя Любовь -Живая!
Она для тех лишь "Щит",
Кто Жизни не боится,
Кто движется Вперёд!
Да, надо "потрудиться"...!
Вставай с "колен", Народ!!