От огня твоей души сгораю...

Наталия Хох
От огня твоей души сгораю,
Но, поверь,
не нахожу ответа...
Как не думать о тебе -
не знаю!
И как жить мне без тебя
на свете этом?
Не усну до самого рассвета,
Буду ждать, а вдруг
на крыльях ночи
Ангел прилетит,
и вновь согрета
Буду тем,
кого люблю я очень...

24.06.2009