Не красота

Мария Кисель
Не КРАСОТА ВАЖНЕЕ в жизни той,
не внешняя цветная оболочка,
а красота души родной,
ДА эта истина, конечно же и точка!

Душа готовая любить всех и прощать,
привязываться к близкому с порывом,
и никому на свете не отдать,
стать существом одним единым!