Песня. Бывший

Ирина Сергеевна Аникина
Припев:

Ты только бывший.
Откинь лаве, я не паскуда.
Просто бывший.
Кругом разбитая посуда
(Пустая жертва атрибута)
Жалкий бывший.
В твоих мечтах путь словоблуда.
Я рабыня самосуда.
И любить тебя не буду,
Мерзкий бывший.

1 куплет:

Любовь взялась из  ниоткуда.
Отброшенная небесами,
То не лекарство, а простуда...
Ох, мы ведь знали это сами!

Пригрела рядом лизоблюда...
Оттуда ли в омуте цунами?
Пройди хоть сотню институтов.
Судьбу не меряют чинами.

Но твой, ты прав,
Имеет смысл.
Граф иль просто крыса?
Штраф иль взятка, вызов...
Ценаааааа твоя: "..." .


Припев.

2 куплет:

Крутилась возле лилипута.
Все стучала каблуками.
А он совсем меня запутал,
Своими "низкими" шагами.

Страсть не стабильна, как волюта.
Любовь не строится рывками.
Ты из окна без парашюта,
И без того взлетишь над нами!

Твой чин, ты прав,
Имеет смысл.
Граф иль просто крыса?
Штраф иль взятка, вызов...
Ценаааааа твоя: "..." .


Припев.

3 куплет:

Мы разошлись столь пресловуто...
Не друзьями, не врагами.
Но ты явился, словно чудо!
С порно-журналов багажами.

Твой чин, ты прав,
Имеет смысл.
Граф иль просто крыса?
Штраф иль взятка, вызов...
Ценаааааа твоя: "..." .

Припев.