Привет, Октябрь!

Елена Солнцева Жвания
Не надо хмуриться, Октябрь
Прекрасна осени пора!
Ты улыбнись разок хотя-бы
Осенним лучиком с утра!

Тускнеют огненные краски,
Но нет причины унывать!
Ах, осень... золотая сказка…
Привет, Октябрь! Привет опять!