Любовь и страсть

Оля Носкова
Невыразимо в кратком слове
Биение сердца молодого,
Когда вскипает в жилах кровь
И сводит нас с ума… Любовь?

Нет… Это Страсть, прикинувшись любовью
Смущает Дух наш нетерпением и тоской,
Она жжет кости ревностью, и болью
Мутит сознания чистого покой…

Любви здесь нет. Как нет в бурлящей луже
Ни капли чистой дождевой воды,
Так и Любви нет места в наших душах
Покуда Страсти отдаемся мы…


10.2012