Ты Абсолют

Дмитрий Ямской
Оставь записку в моем сердце,
украдкой напиши её.
Тебе доступна к нему дверца,
там имя выковал твоё.

Лишь ты проникла в его лоно,
лишь ты, смогла завоевать.
Когда-то в цепи был закован,
а нынче хочется летать.

Приятен звук, что ощущаю,
цепляя ухом голос твой.
И вдохновенье, когда вижу,
твой силуэт слегка ногой.

И губ, само очарованье,
рождает чувство обладать.
Ты абсолют от мирозданья,
вселенной нотная тетрадь.