Осень устроила шопинг

Ксения Гурзуфская
Осень устроила шопинг: купила янтарное платье,
Серьги из гроздьев рябины, чтоб подошли к помаде.
И огненно-рыжую краску (пойдёт освежать причёску!),
И лодочки-туфли тоже, ведь хочется выглядеть броско.

Кофейник она купила и плед...И чуть-чуть шоколада
(Какие, простите, диеты, когда эндорфины надо!)
Ещё заказала билеты, ведь Штраус-оркестр приедет,
(А осень музыку любит больше всего на свете).