Свидание осени с зимой

Лана Бондаренко
Холодный ветер, земля остыла,
Деревья обнажённые грустят.
Я помню, лето, как ты пело.
Я помню яркий твой наряд.
Все сидят в печальном ожидании,
Свидания осени с зимой.
А лета жаль и цвета, и свободы,
Одела осень белый саван на покой.