Смог бы человек?

Людмила Терешкова 2
Как часто просим мы у Бога-
Помочь нести нам тяжкий "крест"...
Но мы так редко ощущаем
Тепло Его духовных мест.
Мы просто напрочь забываем
Бога за всё благодарить...
И дальше слезно продолжаем
Его просить...просить...просить...
А многие совсем не верят
И спросят:"Куда смотрит Бог?"
Он нас легко за всё прощает...
А человек вот так бы смог?