Эхо первой звезды...

Владимир Константинов 6
               
                Духом полнится окрест…

Цапля медленно пьёт… - Тишина разливается светом …
Хвалит кулик болото и лето, хоть и стар, но отменно «поёт»!

Капля падает паузой в воду… - Никого, тихо дремлет камыш
Ветерок, прикорнул у кормЫ … - Любит лето такую погоду!

Солнце к западу, розов закат, - скоро будет совсем фиолетов
Сладкий голос затеплился где-то, - струн и флейты в волшебных руках…

Эхо первой звезды… - полумесяц на склоне, огонёк на другом берегу
Райский сон, как цветок на балконе, сберегу, если только смогу…

                ------------------------------------------------
               
                19.05.2013г.