Без тебя страдаю

Антон Ткаченко-Абдразяков
Тихо капает дождик,
Октябрь приходит,
Листья желтые в парке,
Сентябрь уносит!

Я тебя вспоминаю,
За чашечкой чая,
Приболел я немного,
И грустно, печально!

Одинокая осень,
Морские пейзажи,
Много видел красот я,
С тобой был не рядом!!.

Без тебя вновь страдаю,
Тебя не хватает,
Но а ты ведь совсем ,
Обо мне не скучаешь!

У тебя дом другой,
И полная чаша!
Ночь проводишь в объятьях,
Целуетесь страстно!!!.

Для меня мир померк,
Лишь работа спасает,
Вечерами конечно,
Безумно страдаю!!.

Почему так случилось,
Совсем не пойму?.
Лишь поплачу в подушку,
Тебя же люблю!!.

В тихом парке сегодня,
Была тишина!
Кружат листья,
И дождик!
Вечерняя тьма!!