Зеленый огонек

Серж Шквыров
И снова предо мною даль дорог
В пути зеленый светит огонек
Шансоном радио волна
Прогонит прочь остатки сна
Машину остановит паренек
Подбрось меня дружище на вокзал
Но только, поскорей он мне сказал
Невесту встретить я хочу
Не бойся мигом я домчу
Ни разу слов на ветер не бросал

Невесту. Хорошо, а где цветы
Эх молодежь забыл купить их ты
Не тот у вас сегодня лоск
Цветочный рядом есть киоск
Вокруг растут акации кусты
Встречай, твой поезд только что пришел
Он щедро оплатил, в вокзал вошел
И вспомнил я, как мы с тобой
Вот также встретили любовь
И стало на душе мне хорошо

Еще не скоро будут холода
Я молод был, ты тоже молода
Теперь звучит осенний вальс
На танец приглашая нас
А в остальном все так же как всегда
Работа, дом, работа,дом, семья
А дома ждет любимая моя
Горит в окне знакомом, свет
И я скажу тебе "Привет!"
Встречайте вот и снова дома я