Бывших не бывает

Максим Фандорин
Мои стихи колИте по дозе в день,
Так не останется вопроса за передоз...
После прихода, ну же...
Вперёд в бордель
Вас будут спрашивать:
"Не нужен кайф"?
Вы отвечайте,улыбаясь:
"Да ну ты брось".


Но если в день захочется, ещё один...
Такой невинный, маленький
Больной укол -
Вы представляйте сразу:
Я победил...
И вы подсели на
Это "дерьмо".


Я не уверен,
Что вечно
Смогу снабжать...
А значит ломка, дурка, кости -
Сплошной психоз.
На "анонимных"
Будешь мямлить:
"Мне очень жаль,
Я бы и рад ещё раз "вмазаться",
Нет новых доз".