Мир захотел нас всех пересчитать...

Миханна
Мир захотел нас всех пересчитать -
А вдруг мы потерялись и нас съели,
Или в ракету сесть мы не успели,
Закатанную в новенький асфальт?

Он захотел собрать нас воедино -
Мы плакали, брыкались и вопили,
Что для изнеженных домашних лилий
Нам не хватает барреля бензина!

И вновь устало плечи он согнул -
Ну сколько можно верить в идиотов,
Которые в кровавую субботу
Выходят под прицелы ружей дул!?