Если б я была звездой

Дука Лилия
Если б я была звездой, я б светила тебе с выси,
Если б я была травой, я б украла твои мысли -
Только, знаешь, не звезда, да и вовсе не трава я,
Но проесть твои все мысли - это точно обещаю.