По волнам вдохновения

Оля Носкова
По волнам вдохновения
Сквозь туман откровения,
Ввысь, без тени сомнения
Устремилась Душа.
Где оковы разбиты,
Где все страхи забыты,
И блаженство разлито,
Поселилась Она.

И не ведая боли,
Наслаждаясь раздольем,
В тишине и покое
Пребывая одна,
Усмиряя желанья,
Отметая страданья,
Очищая сознанье,
Возмужала сама.

И готовая к бою
С самолюбием и болью,
С злобой, гневом и тьмою
Твердо веря в Добро,
Освещая Любовью
Путь нелегкий к покою,
Она к людям вернулась,
Чтобы взять их с собою,
И пройти вместе с ними
То, что ей суждено…


09.2014