Меня с тобою разлучила

Наталия Хох
Меня с тобою
разлучила смерть........
Ты - мой!
теперь...
навеки, навсегда!
Но только не увижу больше,
НЕТ!
Твои небесные и милые глаза...

Твоей души добрее
в мире - нет!
О, боже,
как же я смогла?
Предать свою ЛЮБОВЬ -
ее чистейший свет...
Прощенья нет мне!
Пью я боль до дна!!!

18.06.2009