Ну кто сказал, что жизнь в полосочку у нас?

Лана Бондаренко
Кто сказал, что жизнь в полоску.
В моей вот все цвета играют.
Если поникну я душой,
Палитра тут же выцветает.
И руки разрешения не спросив,
Зебру чёрно-белую рисуют.
Стою на чёрной полосе,
А белая смотрю, пасует.
Но, это буду, я не я,
Если моя картина,
Не украсит ближних мир,
Если не полмира.
Сегодня утром, например,
Жёлтым рисовала.
А к вечером, на радость всем,
Красный доставала.
Ночь окрашу — голубым,
Не синим, и не чёрным.
И белым — белым брызги звёзд,
Рассыплю увлечённо.
Глядя на одну — желание загадаю;
О чём оно, конечно не скажу,
А честно, я сама не знаю.
У меня всё хорошо.
Я сейчас на белом.
В моей палитре, всё the best
Даже если — серым.