Мысли вслух

Вера Васильева Голищева
                Порассуждать о бренном мире
               
                Нам очень хочется ,порой.

                Добро и зло проходят рядом,

                Идя дорогою одной.
               
                Сегодня боль,а завтра радость-

                Ничто не вечно под луной.

        К последним кадрам фильма "Мастер и Маргарита".