Встатор

Игорь Нехаенко Одесса
                                Рецензия на «Патологические» (Рахиль Ра)
 
 
 
В патологии главное не прозевать шах
Угол уж больно остроконечен
Им бы кончать черепах
Если покой обеспечен
Если покой обесчещен
Ржавой петлёй на удавке от страха
Люди не знавшие траха
Просто больны головой
Им говорят: – Это просто анатом
Он: – Я уже холостой
Возраст такая удобная штука
Зеленью дразнит
Ржавеет к концу
Липкие пятна прижались к лицу




   20.09.2019 в 00:06   •