Как ты живёшь в той стороне

Клыпин Андрей Геннадьевич
Как ты живёшь в той стороне
И почему ты снишься мне?

Кто разрешил из прошлого уйти,
И как смогла меня найти?

Ведь между нами лишь печаль
И, даже если нам обоим жаль,

Миг улетевший не возьмёшь,
И жизнь сначала не начнёшь.

Не снись мне больше, я прошу,
Ведь я с тобой во сне грешу.

Но как ты все-таки живешь?
Недаром сны мне часто шлёшь...

Нет, нет не надо, помолчи!
И в омут брось опять ключи,

Что открывали чувства клад
И в райский пропускали сад.

Ты возвратись в прошедшесть дней,
Являться больше ты не смей.

Теперь прощай и навсегда
Мы наконец расстались, да?

28 сентября 2018 г.